تابع احدث الاخبار

تغطية مباراة العين ضد الهلال وفوز الزعيم بنتيجة كبيرة ويخطف وصافة الدوري | أخبار السعودية التخطي إلى المحتوى

نستعرض تغطية مباراة العين ضد الهلال من خلال هذه المقالة، فاقتنص الزعيم وصافة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان وهذا نتيجة فوزه الكاسح على مضيفه العين السعودي بخماسية نظيفة دون رد، وإنتهي الشوط الاول بتقدم الهلال بهدفين دون رد من ركلتي جزاء، نفذهما بنجاح مهاجم الفريق  بافتيمبي جوميز فى الدقيقتين 9 والدقيقة 45، ورفع رصيده الى 10 أهداف ليتقاسم صدارة هدافي الدوري السعودي مع لاعب القادسية “حسن العمري”.

تغطية مباراة العين ضد الهلال

وعزز الهلال تقدمه خلال الشوط الثاني من ركلة جزاء ثالثة في الدقيقة 56 من عمر اللقاء، وسددها أيضاً جوميز وتصدر بها جوميز جدول هدافي الدوري السعودي للمحترفين برصيد 11 هدف، وفى الدقيقة 78 سجل جوميز الهدف الرابع للزعيم (سوبر هاتريك) ليعزز صدارته لجدول الهدافين بـ 12 هدف، وفى الدقيقة الخامسة من الوقت المحتسب بدل من الضائع اختتم خماسية الهلال اللاعب سالم الدوسري.

تغطية مباراة العين ضد الهلال وفوز الزعيم بنتيجة كبيرة ويخطف وصافة الدوري
تغطية مباراة العين ضد الهلال وفوز الزعيم بنتيجة كبيرة ويخطف وصافة الدوري

تغطية مباراة العين ضد الهلال وفوز الزعيم

نتيجة هذا الفوز رفع رصيد الهلال إلى 33 نقطة في جدول الترتيب وأصبح في المركز الثاني بفارق 33 نقطة بفارق الأهداف عن الشباب الذي تراجع للمركز الثالث ومتأخر بنقطتين عن الأهلي متصدر الدوري السعودي، بينما يتوقف رصيد العين عن النقطة الـ 13 ليبقى في المركز الآخير، واقيمت المباراة على استاد مدينة الملك سعود الرياضية، وانطلق اللقاء فى تمام الساعة 15:05 بتوقيت مصر، 16:05 بتوقيت السعودية، 13:05 بتوقيت جرينتش.

إقرأ أيضاً من أخبار السعودية:-
تشكيلة الهلال أمام العين اليوم في الدوري السعودي 2021
تشكيلة إنتر ميلان أمام يوفنتوس بنصف نهائي كأس إيطاليا

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *