استقبل خلال الساعات الماضية الأمير “سلطان بن عبد العزيز” أمير منطقة تبوك في اللقاء الأسبوعي رؤساء المحاكم والمواطنين السعوديين، وكذلك مديري الإدارات الحكومية المدنية والعسكرية في القصر الحكومي الموجود ة بالمنطقة.
أمير منطقة تبوك والمواطنين
حيث تناول أمير المنطقة في حديثه للمواطنين العديد من الموضوعات المهمة في العديد من المجالات المختلفة، سائلاً المولى عز وجل أن يديم على البلاد أمنها وعزها واستقرارها في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك “سلمان بن عبد العزيز” وولي العهد السعودي ورئيس مجلس الوزراء الأمير “محمد بن سلمان”.
يحاول أمير منطقة تبوك دائماً التواصل مع العديد من المواطنين، وذلك من أجل بحث العديد من الموضوعات وحل المشاكل بالإضافة غلى تعريف هؤلاء المواطنين بالكثير من الإنجازات التي تحدث في المنطقة.
يهمك أيضاً
- وزارة الصحة السعودية تكشف عدد وفيات ومصابي كورونا اليوم
- حرس الحدود يُلقي القبض على مخالفين بحوزتهما 100 كيلوغرام من مخدر الحشيش
حيث تعم الحكومة السعودية جاهدة خلال هذه الفترة من أجل تحقيق رؤية المملكة العربية السعودية في 2030، من أجل التسهيل على جميع المواطنين والمقيمين في المملكة.
التعليقات